5 de mar. de 2013

Bolo preparado com leite condensado e creme de leite é fácil de fazer

ingredientes


Bolo

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ xícara (chá) de açúcar

modo de preparo


Bolo

1°- Numa batedeira coloque 5 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar e bata bem por +/- 10 minutos. Desligue a batedeira e, aos poucos, adicione 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada misturando delicadamente com uma colher.
2°- Transfira para uma fôrma retangular (22 cm X 30 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 30 minutos.
3° – Retire o bolo do forno, corte em quadrados e sem retirar o bolo da forma regue a calda de três leites. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Calda

1°- Numa tigela misture 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida) e 1 lata de creme de leite sem soro.
2°- À parte coloque numa panela ½ xícara (chá) de açúcar, leve ao fogo médio e deixe formar um caramelo (+/- 2 minutos). Adicione a mistura feita acima de leite e deixe no fogo até ferver.



Focando a Noticia
Receitas.com

0 comentários:

Postar um comentário

  ©Blog Do Feio PB - Todos os direitos reservados.

Inicio