1 de abr. de 2013

Bolo à brasileira fica saboroso com quatro ingredientes; aprenda

ingredientes

  • 4 cocos ralados
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

Em uma tigela, misture a calda pronta com o coco ralado. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, os ovos, a margarina e por último o fermento. Misture bem. Despeje a massa em uma fôrma untada. Leve ao fogo por 40 minutos.

Ingredientes para calda de açúcar em ponto de mel

  • 1 kg de açúcar
  • 1 litro de água mineral (pode substituir pela água de coco)

Modo de fazer a calda

Coloque o açúcar em uma tigela e despeje a água mineral ou de coco.
Misture bem os ingredientes.


Focando a Noticia
Receitas.com

0 comentários:

Postar um comentário

  ©Blog Do Feio PB - Todos os direitos reservados.

Inicio